среда, 30 сентября 2009 г.

кабачки как грибы

http://www.kuharka.ru/talk/eat/konserv/3886.html
Мне очень нравятся кабачки как грибы, но вот делаю их несколько по
другому и они действительно получаются как грибы.
3 кг не очень мелко порезанных кубиками кабачков посолить. Залить 3\4
ст. 9% уксуса (разбавить его водой, доведя до полного стакана).
Оставить это на 6 часов, периодически помешивая. Затем обжарить их на
растит. масле до корочки. Вынимать шумовкой в отдельный тазик. Мелко
порезать пучок регана, пучок петрушки, 2 гол. чеснока. Все перемешать.
На дно 750 гр . банки положить 1 лавр. лист, 5 гор. перца, 5
гвоздичек. Заложить кабачки. Заполнить банки. Ставим в кастрюлю
стерилизовать на 15 минут (после закипания) на медленном огне.
Закрутить. Рецепт проверенный)) Гости практически никогда не признают
в блюде кабачки)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий